Agan Bisa Jualan Char atau Jasa Point Blank Mobile di Sub Forum ini

Updated on 10/12/2016 in Forum Jual Beli PB Strike
8 on 20/11/2016

Di forum ini selain untuk berbagi tips dan trik seputar Point Blank Mobile agan juga bisa membuka lapak jualan. Di sub forum FJB ini tidak terbatas untuk jualan char PB Mobile saja, melainkan agan bisa membuka lapak jasa Top Up, jasa GB Level PB Mobile dan jasa-jasa lainnya yang berkaitan dengan Point Blank Mobile. Silahkan agan membuat lapak dan berikan secara detail dan jelas jasa yang agan tawarkan. 

Untuk agan-agan Troopers yang ingin menjual char Point Blank Mobile nya bisa membuka lapak dengan memberikan secara detail char yang agan akan jual, dan harus di lengkapi dengan screenshot (SS) agar para calon pembeli tidak merasa membeli kucing dalam karung 🙂 Namun sampai saat ini kami belum mengetahui harga pasaran char Point Blank Mobile. Mungkin nanti jika sudah ada harga pasaran untuk char PB Mobile kami akan meng-updatenya di sub forum FJB ini.

Untuk agan-agan para pembeli dan para penjual harus tetap berhati-hati jika melakukan transaksi. Jika agan ragu agan bisa menggunakan Jasa Rekber (rekening bersama), silahkan kontak admin atau moderator forum melalui link ini: http://pbmobile-id.com/contact/ jika agan membutuhkan jasa Rekber. 

Untuk peraturan di sub forum ini kami akan buat menyusul.

  • Liked by
  • Ardhi Atmaja
Reply
0 on 21/11/2016

Nanti kalo ane bosen maen PBM ane jual dah char ane ? kira-kira harga pasaran char PBM brpa ya ? Kalo laku mahal, mau ane jual dah ?

  • Liked by
Reply
Cancel
2 on 21/11/2016

Kalo jualan barang misalnya obat”an herbal boleh gak? 😀 Mau bantu kaka saya jualan Black Garlic 😀

on 21/11/2016

Hehehe kalo jual obat bikin apotik aja gan wkwkwkw 😀 Khusu PBM aja gan, biar tambah seru nih PBM bisa nyaingi COC 😀

on 23/11/2016

Ok deh 😀

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 21/11/2016

Semoga aja harga pasaran char pbm mahal ?

  • Liked by
Reply
Cancel
2 on 10/12/2016

harga char pbm masih murah gan, lvl 33 ada aug camo ama ken eyes cuma 50K. siapa tau ada yg mau jual lagi, ane beli yah.

on 10/12/2016

Ane jual gan invite aja D6324B97

on 10/12/2016

Langsung buat thread aja gan 🙂 biar banyak yg liat ?

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel