[ASK] Cara ☆☆☆ Chapter 3-2 Hard dan 5-2 Hard

Updated 2 days ago in Tips Trik PB Mobile
12 on 20/12/2016
  • Liked by
  • Ardhi Atmaja
Reply
0 on 20/12/2016

Nunggu suhu pbm nih yg jawab ☺☺ ane garata 3 bintang semua di campaign ?

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 20/12/2016

Gampang sih bro buat 3 bintang diatas, tp masalahnya AUG S ane damage nya cuman 30k doank ?, jd mohon para suhu nih tips triknya, maklum malas beli paket upgrade soalnya pengen nabung buat beli Chetac S di promo natal,, habis kemaren ane udah beli Tarantula sama keen eyes ?, eh update malah promo gear S sama D Fox dan Senjata Rare S ??

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 20/12/2016

10 pelor sg s buat 1 tower

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 20/12/2016

Maksud nya gan 10 pelor sg gmana? CAMPAIGN 3-2 Hard = kill semua musuh, bunuh 6 musuh dgn granat, dan selesaikan dalam wktu 80 detik
,untuk 5-2 Hard basmi 2 turret ,kill 8 musuh dgn ledakan, dan selesaikan dgn 60 pelor

  • Liked by
Reply
Cancel
2 on 23/12/2016

5-2hard gampang.. fokus turner abai kan musuh.. SG putar grade S dapat dari 6-8hard.. jgn lp granat ny hjr musuh dulu.. yang plg susah 3-2 hard.. ssh granat nya.. mau kjr waktu lg..

on 25/12/2016

Udah clear gan modal make spas A atk 15rb,, sg putar ane br 12rb dmge ny ?

on 01/01/2017

Sama gue jg ud selesai modal ak sopmod grade S.. max power..

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 01/01/2017

Mohon share jg donk trik utk chapter 4-5 hard (Kill 10 musuh dgn ledakan)

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 01/01/2017

klo ledakan pake granat atau RFG aja biar gampang abis itu baru fokus turret kalo udah selesai misi yang ledakan 

 

  • Liked by
Reply
Cancel
2 on 01/01/2017

kalo yg 3-2 mah emang mustahil gan kalo 80 detik 

 

on 03/01/2017

Nah itu yg ane lom clear gan selesaikan misi 80 detik, bunuh 6 musuh dgn granat….waktu yg kagak cukup,,, padahal AuG ane 35000+ atk nya + Squad 25000+

2 days ago

Iya udah gitu musuhnya mencar, granat cuman 5 ngatur waktunya gimana wkwkwkw

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel