[Ask] cara naik pangkat gimana gan

Updated on 06/01/2017 in Tips Trik PB Strike
14 on 29/11/2016
  • Liked by
  • Ardhi Atmaja
Reply
2 on 29/11/2016

Level dan pangkat di PB Mobile berbeda gan. Kalo cara cepat naik level agan bisa maen di Mode Champaign atau Challenge. Kalo pangkat agan main terus aja di mode PVP pasti pangkatnya akan naik, strip satu, dua dst.

Kalo clan bakal kebuka di level / pangkat berapa gan?

Kita udah main di pvp tapi memang lama ya gan? Kita harus lebih sering menang atau headshot/double kill atau gimana gan ? Mohon bimbingannya gan

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
1 on 30/11/2016

Maen di PVP gan…

Kita udah main di pvp tapi memang lama ya gan? Kita harus lebih sering menang atau headshot/double kill atau gimana gan ? Mohon bimbingannya gan

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
2 on 02/12/2016

Benefitnya apa ya klo pangkatnya tinggi.
Apakah bisa aktifin title ada kelebihan yang lain.
Atau gak ada pengaruhnya.

on 02/12/2016

Limit energi, lalu di lv tertentu(walaupun gk tinggi lvnya) bisa unlock pvp,survival dll

on 02/12/2016

Kalau di pb PC. Dengan pangkat yang tinggi kita kan bisa mengaktifkan title dengan kelebihan tertentu. Apakah di PB mobile berlaku seperti itu juga?

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
2 on 02/12/2016

Di PB Mobile juga ada title nya, namun namanya berbeda menjadi skill. Skill-skill tersebut akan terbuka gemboknya dan bisa di aktifkan sesuai dengan level gan 🙂

on 03/12/2016

Yang saya maksudkan pangkat dari PVP

on 03/12/2016

Nampaknya benefit dari Mode PVP cuma diberikan PB Coin aja gan setiap naik ranking.

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
1 on 03/12/2016

Pertanyaan juga untuk skill 2 tersebut ada yang bercabang 2 apakah bisa diaktifkan semua atau cuma bisa memilih 1. Karena ketika sudah diaktifkan 1 yang berikutnya tidak bisa diaktiflan

on 03/12/2016

Sepertinya cuma bisa di aktifkan salah satu gan. 

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 06/01/2017

Di PBM ga ketahuan Exp Pangkat kita udh berapa ga kaya PB PC jadi kita susah mengetahui apakah kita akan naik pangkat atau masih lama

  • Liked by
Reply
Cancel