[ASK] Gmn caranya dptin paket upgrade grade S gan??

Updated on 11/02/2017 in Tips Trik PB Strike
19 on 27/12/2016
  • Liked by
Reply
13 on 29/12/2016

Untuk sekarang blm ada gan, emang harus dari dismantle

on 05/01/2017

O gitu… Rogoh kocek lagi nih ?.. thanks infonya gan.. akhirnya saya temukan titik gelap.. ???

on 05/01/2017

Coba survival hard aja gan, bisa kok dpt senjata S, Klo kuat. Atau gosok gold gacha klo hokinya tinggi wkwk

on 13/01/2017

Survival hard mentok ampe 15 ??.. squad sering tumbang di misi bertahan.. gmn solusinya biar tembus dead?.

on 13/01/2017

Ane sering tembus hard… tp kok G pernah dapet S.. belum hoki kali ya?????

on 13/01/2017

Jangan kan grade s dapet grade a aja udah sukur?

on 13/01/2017

Bg anjal, bagi tips nembus 18 hard dong bang.. ???

on 13/01/2017

Bg rocku1st.. ajak2 Sy co-op KL maen PVP bang, Sy undang situ Gk pernah hadir ?

on 14/01/2017

ane bawa medikit 8 gan…tipnya usahakan squad bisa bertahan ampe lv 15….biar g kedodoran..

on 14/01/2017

Bg anjal. Squad d kasih senjata apa biar tahan smpe 15?

on 14/01/2017

5 medikit juga cukup. Masih ngumpulin part rider gak enak pake ak sopmod sama m41 udah mentok tapi kurang greget. ?

on 14/01/2017

squad ane tk kasih asault semua+ gear stabilitas asault dobel biar nembaknya g terlalu ngawur..tp intinya dikita . harus cepat mainya…jangan kasih musuh stand menembak…

on 14/01/2017

Bg rocku1 M4a1 greget di pvp itu, skill snjatanya aja yg mungkin gak mendukung, Roll skill aja sampe dpt yg cocok bg dr pada nyari parts up senjata baru.. tp kl jaringan agak jelek dikit aja M4a1 terasa seperti tumpul, Krn rentetan pelurunya cepet banget sekali senggol kurang dari 1 detik 3-4 munisi yg keluar, kadang gak terbaca kl jaringan jelek di anggap 1-2peluru yg masuk ke badan, cb aja bg bandingkan maen siang sama maen tengah malam.

on 14/01/2017

Bg anjal, Sy coba triknya ???

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
2 on 15/01/2017

tembus juga sekali nyoba

on 15/01/2017

Itu weakly bg Rocky?

on 15/01/2017

Iya

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
1 on 07/02/2017

cara gw cuma beli senjata S trus di dismantle, ambil partnya buat upgrade. kalau mau naikin dari level 30 ke 35 biasanya butuh sekitar 5x dismantle. artinya butuh sekitar 5 x 2000 gem.

kalau rajin survival hard kemungkinan bisa dapet senjata S tapi mesti sabaaarrrrrrr banget

 

on 11/02/2017

Hahaha.. Sudah sabarnya pake r banyak, tambah banget pula ya…

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel