[ASK] loading lama setelah selesai 1x permainan

Updated on 10/04/2017 in Lounge
12 on 05/11/2016

gan kok ane pas udh slesai maen 1x(pvp atau pun mode lainny) pas kluar ke lobby loading gak slesai” kayak gmbr diatas…mohon pencerahanny gan,soalny susah hrus force close dlu pbm trus reopen bru bsa lanjut(walaupun udh 1x maen ulang lg lngkah diatas ;( )

  • Liked by
  • Ardhi Atmaja
Reply
0 on 05/11/2016

Mungkin itu karena masalah server PBM yang penuh gan, kan masih CBT, masih ada batasan pengguna. Kalo ngga salah cuma 8888 player 🙂

Solusi coba pake aplikasi HSPA+ Tweaker buat mensetabilkan jaringan ponsel agan, aplikasi HSPA+ bisa di download gratis kok di Play Store. Atau coba pake jaringan Wifi gan biar tambah kenceng,,,

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 05/11/2016

okok gan..entar di coba dlu,ini coba pke mifi smartfren msh sama aja mslhny..thanks infony gan

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 05/11/2016

Ane juga kadang kadang ngalamin kaya gitu muter-muter aja pas habis main di PVP, mungkin karena jaringan terputus. 

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 06/11/2016

iy gan…klo di pbm th loadingny muter gak slesai klo vpn mati..

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 06/11/2016

Ini PBM Indo kan gan? Klo PBM indo ngga perlu pake VPN lagi gan ?

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 06/11/2016

iya gan pbm indo…maksud saya klo di pbm th,mslh kayak gini munculny cma pas vpn mati aj

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 08/11/2016

Masalah jaringan tuh gan ? ane juga sering kayak gitu kalo jaringan lagi lola.

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 09/11/2016

haha iy gan…blum coba pke sinyal yg stabil,three dsni lg gangguan+smartfren lg trun jg performany :v..smoga aja udh three bagus bsq lancar maen O:)

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 10/11/2016

msh kerasa loadingny ;(

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 10/11/2016

Iya gan, ane coba pake aplikasi hspa+ tweaker yang di saranin agan froydz ternyata lumayan juga efeknya, agak kencengan dikit 😀

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 02/03/2017

sama gan, punya ane skitar 2/3x main terus loading lama banget, ane tungguin stengah jam lebih gak ada perubahan, spec hp ane RAM 4gb, kayanya emang dari PB nya deh

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 10/04/2017

Udah nyobain cara d atas masih tetap loading lama gan

  • Liked by
Reply
Cancel