[ASK] mending beli HMG grade A atau armor and celana grade S

Updated on 23/12/2016 in Senjata
2 on 20/12/2016

Kalo mau ngancurin tank/pesawat etc kan bagusan make HMG ya? Tapi kalo jaraknya jauh tetep ampuh gk sih?
Gw lvl 23 dan uda bisa ngalahin daily challenge hard tapi daily yg baru ini(natal) susah bgt, progress 1 aja udah tamat gara2 tanknya tebel n jaraknya jauh. Akhirnya gw kepikiran make hmg tpi cuma punya 1 dan lvl rendah grade B, kan nanggung klo di upgrade full. Makanya nanya klo beli HMG grade A yg di shop bagus gk ya? Kepake atau nggk ntarnya, apa mending armor and celana grade S?

  • Liked by
Reply
0 on 20/12/2016

HMG buat jarak jauh kurang banget mas, apa lagI buat PVP. Recoil kecil banget, peluru berantakan kemana-mana 😀 Ane saranin beli senjata sekalian yang Grade S mas, karena kalo Grade A pasti kurang ketika di upgrade, senjata Grade A max level upgrade cuma sampe 35 doang dan pastinya kurang pedass 😀

Kalo emang gem/diamond belum cukup buat beli senjata Grade S mending di tabung dulu, karena percuma juga jika make Gear Grade S senjata kurang pedass sama aja deat terus 😀 Semoga membantu mas 🙂

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 23/12/2016

G punya HMG grade S.. HMG cocok nya buat mode survial sama champiag.. survial normal bisa sampai last ronde.. kalau buat pvp cocok ak sopmot atau AUG.. HMG kurang bagus buat jarak jauh.. tp dy sgt cocok buat misi.. challengn jg bgs dgn HMG

  • Liked by
Reply
Cancel