[ASK] Senjata grade SS di black market

Updated on 05/01/2017 in Senjata
9 on 30/12/2016

Kata orang di black market kita bisa nemu senjata grade SS sampe SSS ya? Bener gk? Uda pernah ada yg liat blm… Kalo ada harganya kisaran berapa ya?
Grade A kan 100
Grade S 300,dll

  • Liked by
  • Ardhi Atmaja
Reply
1 on 01/01/2017

Hmmm.. kl grade S 300.. kl Snya ada 3 di kalikan aja mungkin gan ???

on 01/01/2017

Hahaha tapi berat juga ya ngumpulinnya, daily challenge dpt 8, klo main lagi cuma dpt 2koin

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
2 on 03/01/2017

Udah ketemu gan, buat info2 aja nih. Harganya 5000pb koin. bukan 500 ya, 5000 wkwkwk

on 03/01/2017

Hmmaaakk.. mahal kali.. brp taun bs ngumpulin sbnyk itu ?

on 03/01/2017

Pikiran kita sama gan wkwk, uda pasrah

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
3 on 03/01/2017

Nunggu update aja gan di shop ntar juga lambat laun pasti nonggol,, kumpul gem aja

on 04/01/2017

Ngarep banget ini Qt Qt soul.. ha-ha-ha

on 05/01/2017

Ane dah punya stok gems hampir 7rb an kwkwkwk,, gold 1jt lebih tgl 600k gara2 beli gold gatcha eeq gak ad dapat senjata gear S?

on 05/01/2017

Hhahah trs dpt apaan?.. sampah material??..Curhat aja sama Mimin PBM sp tau d kasi soul..?????

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel