[ASK] Senjata yg cocok untuk squad biar gampang ngekill

Updated on 07/02/2017 in Senjata
20 on 17/12/2016

Kenalin gan, user PBM ane “bedir” (di add aja)
Ane agak kesulitan kalo main survival squad2nya jarang ngekill. Akurasinya kurang mantep mereka (nembaknya kadang ngasal), jadi rekomendasi senjata yg pas untuk mereka apa yaaa ??? THX

  • Liked by
  • Ardhi Atmaja
Reply
1 on 17/12/2016

Kalo menurut ane si Squad cuma buat ngerame ramein aja gan ? emang jarang ngekill.

Tapi pernah ane coba pasang senjata buat Squad AUG Cammo Br Grade S atk : 35rb + lumayan banyak juga ngekill nya 🙂

on 17/12/2016

Agan survivalnya udah sampe lvl berapa ? Terus tolong disebutkan senjata orang2 agan hehe ?

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
1 on 17/12/2016

Hehehe ane cuma sampe di stage 15 om maen survial, mending maen di challenge bisa dapet pb coin buat blanja di black market ?

Senjata ane cuma AUG gan. Yg lain dapet gratisan login aja ?

on 17/12/2016

Wah sama gan stage 15 hehe ? mantab soul

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 19/12/2016

Sekedar berbagi pengalaman ane pernah sampe stage 18 di mode survival, lumayan juga reward nya dapat 6 senjata dar D sampai B (lumayan buat up part)dan kalo tidak salah Gold 27500 klu tdk 32rb , tp setelah update terbaru mode survival durasi kemunculan musuh semakin cepat, serta aim agak susah HS meskipun Dotsight agak gedean dikit skrg, untuk senjata agen saat ini ane pake assault semua dan SMG cadagan karena saat ini Assault yg memiliki damage tinggi,jarak lumayan jauh ketimbang Smg dan reload agak cepat ketimbang HMG.

  • Liked by
Reply
Cancel
5 on 23/12/2016

Squad nembaknya ngawur gan.. Kasih aja HMG ama SG.. Gearnya kasi yg agak badak dikit.. Buat tumbal sasaran musuhnya.. Squad gw paling mampu nemenin sampe stage 12.. Kgk prnah slamet dari stg 12 kl d survival gan.. Sisanya berjuang sndiri mentok di 15.. Pernah gw paksa korban gem udah smpe 18 tp gak slamet gw.. Ahirnya zong.. Y.Y

on 25/12/2016

Lumayan lah ane squad udah mampu ampe stage 16 ampe 17, meskipun stage 18 alone hehe,, omg gan berjuang sendiri buat nyesek hahaha (kasian jomblo)??

on 27/12/2016

Akhirnya gw tembus 18.. ngikutin saran lu soul.. squad paket asault.. 4 jempol dah buat lu.. mantap gann

on 28/12/2016

Sama2 gan oh ia jgn lupa add pbm ane , nick : Soulblader ?

on 28/12/2016

Terima yaa

on 28/12/2016

Okayyy

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
3 on 28/12/2016

Gan kenapa favorit weapon rata2 AUG yaa?? Emang kalo kayak AK47 dn jenis lain selain aug mana yg bagus? Saya belom punya AUG jg pengen pake jg karna banyak yg favoritkan. Hehe

on 28/12/2016

Nah kurang tau sob.. gk pernah cb aug gw.. M4A1 lovers gw.. hehehe..

on 03/01/2017

Kalo ente pernah maen PB PC pasti tau rasa n beda AUG sama senjata yg lain gan hehehe?

on 04/01/2017

hehe emang kalo di pc sama PBM Ngefeknya juga sama ya gan?Abis ada TAR cammo di promotion shop ane mau beli jd ragu, mau simpan gems buat nyari aug aja, cz grade S hadiah kayak ak-47,FAMAS G2, ama M4A1 uda ada.

 

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 05/01/2017

My favorite : AuG, Dual Kriss, P90 MC, Ak 47 elite
Ak 47 jarak tembak plg jauh diantara assault dan damage plg tinggi, hanya kalah di akurasi recoilnya dan reload dr Aug

  • Liked by
Reply
Cancel
1 on 16/01/2017

Buat squad di pakein shotgun

on 24/01/2017

udh saya coba tu gan pake sg.. memang ngekilnya jos, tp juga cpt meninggal, hbs gak nunduk2 kl gak pas reload,, squad O’on emang ????.. giliran di kasih sniper nunduk mulu kg nongol2.. qt yg jadi sasaran musuh.. hahaha serba salah ..

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 24/01/2017

AUG Cammo Br Grade S mantab

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 07/02/2017

pakai Shotgun S gan….. buktikan sendiri. main campain aja biar squad yg ngebunuh musuhnya. agan diem ajah….

 

  • Liked by
Reply
Cancel