[ASK] Sniper S or Shotgun S?

Updated on 11/01/2017 in Lounge
10 on 27/11/2016

Jd ane critanya udh beli aug S dan ada sisa gems. Mastah2 share dong yg udh pny shotgun S ato sniper S mnding beli apa?
D shop sih br ada snip S tp ane tkt ga worth pke snip d pvp. Klo enakan shotgun ane nunggu update shop shotgun S hehe.
Thankss gan

  • Liked by
  • Ardhi Atmaja
  • projectYR
Reply
1 on 27/11/2016

Kalo menurut ane mending beli Sniper PSG Grade S mas. Sniper buat main di PVP cukup worth. Grade S peluru-nya 4 tanpa reload, jadi kalo lawan def nya masih dibawah 1000 3 kali tembak deat 😀 Apalagi kalo attacknya udah di UP pasti lebih tajem lagi 🙂

Untuk SG ane rasa kurang tajam jika di gunakan untuk jarak jauh…

on 27/11/2016

Ya PSG S enakin apa lagi buat maen campaign cepet ngekillnya

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
1 on 27/11/2016

Psg S itu 4 pelor tanpa kokang ato kokang dlu tiap pelor ny gan?

on 27/11/2016

Tanpa di kokang jedar jedor deh 

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 27/11/2016

Atau mnding beli char cewek gan?
Char cwek worth ga ya? Yang udh prna ngrasain char cewek share dong

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 27/11/2016

Kalo menurut ane lebih baik beli Weapon dulu gan, karena percuma karakter cewe kalo Weaponnya ngga sakit sama aja kita di babat 😀 

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 28/11/2016

beli senjata grade s dari mana gan?

  • Liked by
Reply
Cancel
2 on 28/11/2016

Dari Toko > Promotion gan, lagi ada promo AUG A3 Camo Br sama Sniper PSG Grade S…

on 03/12/2016

Skrg di toko promotionnya jelek”

on 11/01/2017

? jujur banget..

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel