[ASK] Tidak Bisa Bermain di Mode Survival, Challenge, PVP dan Raid

Updated on 17/10/2016 in Tips Trik PB Mobile
7 on 12/10/2016

Ijin mod dan para penghuni forum PB Mobile ane mau bertanya nih. Mohon untuk yang tahu di jawab ya…

Ane sudah berhasil memainkan game Point Blank Mobile setelah mengikuti tutorail agan ProjectYR. Walaupun masih menggunakan VPN tapi cukup seru. Tapi ane bingung kenapa yang bisa di mainkan cuma mode campaign saja yah? Untuk mode survival, challenge, pvp dan Raid masih di gembok ? Apa karena make VPN ya gan 😀

Ane juga sudah selaikan semua misi yang ada di campaign sampe stage terakhir, tapi gemboknya belum terbuka juga, yang terbuka baru satu mode PVP doang… kira-kira kenapa ya gan?

Ditunggu jawabannya ya gan, udah ga sabar nih mau tempur di mode survival hehehe

  • Liked by
  • Ardhi Atmaja
  • DriveBon
Reply
0 on 13/10/2016

Mungkin mode campaign nya harus 3 bintang semua kali gan, sama ni ane juga masih di gembok ?

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 13/10/2016

Ane udah kebuka nih mode survival ? ternyata emang tergantung level char nya gan. Ane udah level 8 baru kebuka dua mode Pvp dan survival.

Terus aja naikin level charnya, nanti juga kebuka semua tuh gembok hehehe

  • Liked by
Reply
Cancel
1 on 13/10/2016

Emang mesti level 10 dulu gan baru gemboknya terbuka semua. Tapi untuk Raid Mode memang belum tersedia, mungkin masih di persiapkan oleh developernya. 

on 13/10/2016

Oww ternyata harus level 10 dulu baru kebuka tuh gembok. Lanjut maen gan…

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 14/10/2016

Punyaku level 13 udah kebuka semua tuh ?

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 16/10/2016

Ini jawaban yang sebenarnya gan kenapa mode game pada PBM lainnya masih di gembok 😀 Ternyata kita memang harus bermain di mode campaign terlebih dahulu dan menyelesaikan beberapa stage shingga kita dapat mengakses mode game lainnya, ini stage yang harus agan selesaikan misinya:

Unlock:
Mailbox = Selesaikan Campaign Stage 1-7
Toko / Shop = Selesaikan Campaign Stage 1-7
Mode Survival = Selesaikan Campaign Stage 2-1
Mode PvP = Selesaikan Campaign Stage 2-4
Mode Challenge = Selesaikan Campaign Stage 2-7

Ini ane kutip dari official site PBM ya gan 😀 semoga membantu.

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 17/10/2016

Oke gan terimakasih atas pencerahannya. Lanjut maen, kayaknya udah selesai maintenance nya ?

  • Liked by
Reply
Cancel