[ASK] TOLONG NIH

Updated on 19/11/2016 in PB STRIKE Iphone
4 on 18/11/2016

Gak Bisa Login pake facebook kenapa nih ? Sinyal udah stabil , pas login pakai facebook loading trus lama 

gak kelar kelar udah di tungguin lebih 30 menit yang ada force close oh iya saya main di ios 🙁 tolong bantuannya 😀

biar dapet RPD

  • Liked by
  • Ardhi Atmaja
Reply
0 on 18/11/2016

Udah coba pake akun GoodGames gan? Ane sendiri belum pernah coba pake akun Facebook untuk login 🙂

  • Liked by
Reply
Cancel
2 on 19/11/2016

Daftar akun goodgames aja gan, lebih enak pake goodgames..

on 19/11/2016

Tapi gak dape RPD yang A

on 19/11/2016

Daftar aja pake email facebooknya mas di Goodgames nya. Biar dapet RPD grade A nya.

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel