[ASK]Mau nannya tentang Kill Shoot

Updated on 14/01/2017 in PB STRIKE Iphone
6 on 21/11/2016

kalo Headshot itu kan arah kepalanya nah kalo 

hot killer? Nightmare ? itu arahkan apanya?

apakah hot killer / nightmare itu bonusnya lebih besar dari head shoot?

masih penasaran 😀

maaf nih nanya mulu

  • Liked by
  • Ardhi Atmaja
Reply
5 on 21/11/2016

Menurut ku sih seperti chain killer ya.. chain killer didapat jika kill 4 orang/combo.. nah hot killer dan nightmare jg seperti itu tp saya lupa pas dicombo brp.. kalong salah sih 8

on 21/11/2016

Tapi saya pas kill pertama kali dapat hot killer nah trus ganti nightmare trus apa tuh meat chopper padahal itu blom combo dan itu juga berturut turut

on 12/01/2017

Mungkin udah ada squad yg ngekil duluan gan..

on 13/01/2017

Kalo G salah itu pas posisi musuh waktu kita kill gan…Posisi musuh pas lagi berjalan/musuh pas lagi sembunyi tempat agak gelap/ada lagi posisi musuh waktu mau nembak squad,kita kill dulu…Setelah tak perhatiin pake shotgun 1 hit mati. kayake itu gan…

on 13/01/2017

Bg anjal teliti banget.. ??.. pro pasti NI.. ????

on 14/01/2017

hhh…soale ane juga penasaran gan..?????

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel