[ASK]Mau nanya lagi

Updated on 07/12/2016 in PB Mobile Iphone
4 on 20/11/2016

Kenapa sih di ipad ( ios 9 ) PB Mobile nya keluar terus lagi seru main survival keluar tiba”

lagi main pvp aja gak bisa lama” ditambah suka patah patah 

lagi loading ke lobby keluar sendiri

kalo buka apa apa pasti keluar sendiri

 

 

  • Liked by
  • Ardhi Atmaja
Reply
1 on 20/11/2016

Mungkin karena memory RAM nya overload gan, mkanya force close sendiri.

Tapi ane sendiri belum coba main di iOS ?

on 21/11/2016

Saya kurang ngerti tentang RAM di ios

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 06/12/2016

Kya nya emang kurang ram gan, ane juga maen di iphone 4s, baru 3x permainan langsung force close (keluar sendiri) secara, iphone ku ram nya cuman setengah giga

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 07/12/2016

Saya pakai ipad ram nya 50 g and udh di pake 30 gb an sisa 20 gb tpi tetep force close

  • Liked by
Reply
Cancel