gan punya ane setelah login kok gk mau masuk ke game cuma loading lama gtu,ada yg tahu sol

Updated on 07/04/2017 in PB STRIKE Android
11 on 14/02/2017
  • Liked by
Reply
0 on 15/02/2017

sama gue juga

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 15/02/2017

sama gue juga

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 15/02/2017
  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 15/02/2017

cek inet agan, ram hp, sama kapasitas hard disk hp agan

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 02/03/2017

dari PBnya gan, punya ane RAM 4GB internal memorinya 32GB. kayanya PBmobile mulai eror

 

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 15/03/2017

Kok sama kyk punya ane

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 15/03/2017

Mohon bantuan nya gan gimna cara nya ini sesudah download pbm trus kluar notice.

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 23/03/2017

Ane pake s7 edge black pearl masa iya masalah hape

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 24/03/2017

Sama saya juga gitu gmn ada yg tau solusi gak. Klo gk hapus download rugi gpp dah smbil batin direlokasi

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 07/04/2017

Mungkin dari pbm nya.. Punya saya pun sama

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 07/04/2017

Sama tapi pnya saya bukan loading lama tapi kayak di ss laporanya

  • Liked by
Reply
Cancel