Ini Cheat atau Bug Pada Point Blank Mobile?

Updated on 15/11/2017 in Berita PB Strike
18 on 07/10/2016

Haloo Troopers semua 😀 Ane baru nongol lagi nih di Forum Point Blank Mobile Indonesia habis semedi hehehe. Pasti kalian sudah tidak sabar kan menunggu CBT PB Mobile? Sama ane juga gitu, udah gatel kayaknya tangan ane pengen main PB di HP. Tenang kata Mimin PB Mobile, akan rilis pada minggu terakhir bulan Oktober ini. Ya sekitar 2 minggu lagi lah 😀

Tadi siang ane main ke gorup PBM Thailand disana sudah banyak banget yang share keseruan saat main PBM di HP. Jadi ngiri ane gan 😀 Tapi tadi ada salah satu anggota group tersebut yang marah-marah karena saat dia maen mode PVP dia di tembak sama musuh tapi musuh yang nembak kagak kelihatan, wah udah kayak hantu ya gan wkwkwkw 😀

Nah, kalo di PB PC biasanya ini kelakuan cheater yang model ngebug masuk ke dalam tanah terus dia nembak musuhnya dari dalam tanah 😀 kalo citer pasti taulah wkwkwkwkw. Ya pasti enak lah orang dia nembak tapi kaga keliahatan batang hidungnya 😀 Nah, hal seperti ini terjadi juga di PB Mobile, kalo ga percaya nih liat screenshot dibawah ini.

Wah serem ya kan. Tapi tunggu dulu gan, kalo menurut ane sih ini bukan kelakukan cheater, tapi ini hanya bug atau masalah error yang ada pada game Point Blank Mobile ini. Kan kita tahu sendiri kalo PB Mobile masih tergolong game baru, masa iya udah ada yang bikin cheat 😀 

Dan menurut komentar dari para anggota group tersebut juga meyakini bahwa ini hanya bug / error yang masih ada di Game PB Mobile karena PB Mobile baru OBT di thailand, jadi ya wajar aja kalo masih ada bug. Semoga aja developer dari Point Blank Mobile ini bisa secepatnya untuk memeperbaiki masalah ini. 

Semoga aja di PB Mobile nantinya tidak ada cheater kayak di PB PC ya gan biar maennya tenang asik seru dan tidak membosankan. 

Nah, menurut Troopers semua ini bug atau kelaukan citer? 

Okegan sekian dulu share terbaru tentang PBM dari ane 😀 Salam…

  • Liked by
  • Ardhi Atmaja
  • froydz
Reply
2 on 07/10/2016

Waduh, klo ada cheat ga seru ni Pb Mobile. Semoga aja deh itu cuma bug , dan Trueid digital segera memperbaikinya ?

on 08/10/2016

Iya sis semoga aja kaga ada citer di PB mobile 😀

on 15/11/2017

Skrg ada game baru gan.. Namanya PB STRIKE untuk android dan iOs.. Download disini http://pbmobile-id.com/thread/pb-strike-pengganti-pb-mobile/

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
1 on 10/10/2016

Kayaknya cuma bug ya gan, atau jaringannya lelet mkanya lag 😀

on 15/11/2017

Skrg ada game baru gan.. Namanya PB STRIKE untuk android dan iOs.. Download disini http://pbmobile-id.com/thread/pb-strike-pengganti-pb-mobile/

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
2 on 10/10/2016

Ad yg sudah maen pbm gan

on 10/10/2016

Ane udah bisa kok gan pake VPN ?

on 15/11/2017

Skrg ada game baru gan.. Namanya PB STRIKE untuk android dan iOs.. Download disini http://pbmobile-id.com/thread/pb-strike-pengganti-pb-mobile/

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 19/10/2016

Tergantung kalo hh udh diroot ya bisa jadi cheat ada kan ada program gamekiller,gameguardian,sbgame hacker paling sering buat cheat dan bug mungkin disini beda ama pc kan third person shotter bisa liat musuh keliatan apa pasti segala apapun code di 3 cheat tadi akan diubek2 lagy entah ammo gak habis2 atau darah mungkin atau peluru gak habis2

  • Liked by
Reply
Cancel
1 on 19/10/2016

Yap bener banget mas, semoga aja pb mobile aman dari segala cheater ?

on 15/11/2017

Skrg ada game baru gan.. Namanya PB STRIKE untuk android dan iOs.. Download disini http://pbmobile-id.com/thread/pb-strike-pengganti-pb-mobile/

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 19/10/2016

Banyak orang orang tidak bertanggung jawab perusak game, dan mengambil ke untungan sendiri.

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 19/10/2016

Ya semoga ajh true digital plus bisa memberikan yang terbaik untuk player pb mobile yang terbaik

  • Liked by
Reply
Cancel
1 on 13/12/2016

/kkgy please to DRMS_Dermawan_ku

on 13/12/2016

3 tahun mount again

 

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 20/07/2017

taya 

 

  • Liked by
Reply
Cancel
1 on 20/07/2017

gimana cara dowload cheat nya bang 

on 15/11/2017

Skrg ada game baru gan.. Namanya PB STRIKE untuk android dan iOs.. Download disini http://pbmobile-id.com/thread/pb-strike-pengganti-pb-mobile/

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel