Jual akun PB Mobile level 33

Updated on 11/12/2016 in Forum Jual Beli PB Strike
17 on 08/12/2016

Ane mau jual PB Mobile ane. Nicknamenya Martiens.

Squad udah 3. Keen Eyes


Pangkat PvP udh Korporal Rank 2

Tapi belum login ke 25 jadinya belum dapet AK-47 grade S

Bisa ganti email kok, tapi gk bisa ganti Nicname ya.

Buka harga 50K via pulsa indosat. Kalo ada yang mau lebih sangat diperbolehkan 😀

Alasan jual karena udah sibuk. Daripada gk dimainin mending dijual 🙂 Ada yang minat? No tipu tipu!

  • Liked by
  • Ardhi Atmaja
Reply
3 on 08/12/2016

Ada kontak offline mas, bbm, line atau wa?

on 08/12/2016

WA : 081546429268

on 08/12/2016

Transaksi pake jasa rekber momod forum ya gan?

on 08/12/2016

Sayang uang buat nyewa jasa rekber gan. Soalnya ini kan bukan barang tapi akun game. Mending langsung kirim pulsa aja ke nomor saya tapi nomornya beda sama WA saya. Info lanjut WA saya dulu gan

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
1 on 08/12/2016

Jasa rekber forum ini Free gan alias gratis 🙂 silahkan kontak saya jika membutuhkan jasa rekber. Keamanan lebih terjamin 🙂

prosedur rekbernya
buyer transfer==>konfirmasi==>dana masuk rekber
==>seller kasih akun ke buyer==>buyer cek,deal
==>dana dtruskan ke seller

Semua bukti transfer pulsa bisa langsung di upload ke thread ini 🙂

on 11/12/2016

Sebaiknya buat sticky tentang rekber ini di bagian fjb gan..

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
2 on 08/12/2016

Kalo gratis oke deh mau hehe 😀

on 08/12/2016

Ok seep gan, tinggal nunggu agan froydz nya 🙂

on 11/12/2016

Wkwk :v tenang gan disini gratis kalo rekber.. untuk mendukung keamanan dan kesejahteraan member diforum ini..

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
1 on 08/12/2016

waduh sayang amat gan..

 

on 08/12/2016

Udah jarang dimainin gan. Lumayan dijadiin duit hehe 😀

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 08/12/2016

Yo ayo dilelang akun PBM ane, gemsnya udh nambah jadi 1800. Lumayan kan lagi ada promosi

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 09/12/2016

SOLD OUT! Trima kasih

  • Liked by
Reply
Cancel
1 on 10/12/2016

jiah udah laku, padahal ane minat.

on 10/12/2016

Hehe 🙂 kurang cepet gan

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 10/12/2016

ada lagi yg mau jual?? hubungi saya. 082193550005

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 10/12/2016

Wah udah Sold aja ? oke lah tunggu yg lain nawarin..

  • Liked by
Reply
Cancel