KERASNYA Bermain Mode PVP di Point Blank Mobile

Updated on 15/10/2016 in Lounge
4 on 14/10/2016

Halo agan-agan para pecinta game PB. Ane mau berbagi pengelaman sedikit ni tentang bermain di mode PVP Point Blank Mobile server Thailand dan tentu saja bermainnya juga sama orang Th šŸ˜€ Sengaja ane buat judul “KERAS” karena memang yang ane rasain sangat keras bermain di mode PVP. Keras disini dalam artian lawan-lawan kita dewa semua, ditambah dengan senjatanya yang sangat pedassĀ šŸ˜€

Nih buat yang belum tau apa sih mode PVP di PB Mobile itu? Mode PVP (Player vs Player) adalah mode dimana kita akan bersaing bersama pemain Point Blank Mobile lainnya secara real time. Kalo di PB PC mode Death MatchĀ pasti kalian para maniak game Point Blank sudah sangat familiar dengan mode death match ini.

Kalo di PB Mobile namanya PVP šŸ™‚ Di mode PVP ini kita diberikan waktu default 200 detik untuk bertempur melawan pemian PB Mobile lainnya. Namun waktu ini bisa kita atur sendiri, untuk satu roomĀ kita bisa bermain 1 vs 1, 2 vs 2 dan maksimal adalah 4 vs 4. Untuk MAP-nya bisa ditentukan secara random atau aganĀ bisa menentukannya sendiri jika aganĀ ingin bermain dengan teman.

Char ane yang “pbindo” ya gan šŸ˜€

Ada beberapaĀ perbedaan antara PB PC dengan PB Mobile, kalo di PB Mobile kita di berikan darah yang lumayan banyak, sehingga tidak cepat death/mati tapi membutuhkan beberapa kali tembakan. Dan untuk HeadShot tidak langsung death tapi cukup menguras lebih banyak darah lawan kita ketimbang menembak di bagian badan. Satu lagi perbedaan yang sangat menonjol di Point Blank Mobile kita bisa menggunakan senjata nuklir / RPG7. Cukup seru kan? hehehe

Pada saat pertama kali bermain di Mode PVPĀ tidak diberikan kesempatanĀ ngekill satu kalipun wkwkwk. Ngeri ya gan šŸ˜€

Setelah ane coba lagi akhirnya ane bisa ngekill 4 ya walaupun scorenya masih kalah. Karena teman team ane cuma ngekill 2 wkwkwk šŸ˜€

Untuk kalian para Troopers apakah sudah siap bersaing di Mode PVP? Yuk by one sama ane wkwkwkw šŸ˜€

Oke gan cukup sekian dulu share pengalaman dari ane šŸ˜€ heheh yang punya pengalaman lain bisa di share di forum PB Mobile ini aya gan šŸ˜€

  • Liked by
  • Ardhi Atmaja
  • froydz
Reply
1 on 14/10/2016

Hahaha sama pertama kali maen di Pvp juga ngga di kasih ngekillĀ ?

on 14/10/2016

Iya gan mungkin karna pertama kali šŸ˜€Ā 

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 15/10/2016

Boleh ni by one sama ane wkwkwk?

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 15/10/2016

Hahaha mungkin karena pertama kali dan baru nyoba juga makanya ga di kasih kill, klo udah sering maen juga jadi Dewa HS ?

  • Liked by
Reply
Cancel