Pastikan Agan Sudah Membaca PERATURAN FORUM Sebelum Mengirimkan Post atau Thread Baru

Updated on 07/04/2017 in Lounge
16 on 31/10/2016

Peraturan dibawah ini berlaku untuk seluruh member Forum Point Blank Mobile Indonesia

Untuk menjaga kenyamanan dan ketertiban selama beraktivitas di Forum PB Mobile Indonesia, mohon untuk membaca dan mematuhi beberapa peraturan berikut ini:

1. Semua member wajib saling menghargai satu sama lain tanpa terkecuali dan menciptakan suasana forum yang kondusif.

2. Semua member wajib menggunakan foto profil dan username yang layak serta tidak diperbolehkan membuat banyak akun.

3. Dilarang memposting konten yang bersifat SARA, Kebencian, Intimidasi, Provokasi, Melanggar privasi orang lain dan hal lain yang bertentangan dengan hukum dan Undang-undang yang berlaku di Indonesia.

4. Dilarang mem-posting di luar topik Point Blank Mobile.

5. Dilarang posting tentang Cheat, Mod, & Bot dkk.

6. Agar terlihat rapi gunakan Title Thread dibawah ini jika akan mengirimkan post atau thread baru:

[ASK] = Untuk bertanya

[Share] = Untuk berbagi pengalaman, tips trik dan tutorial

[Info] = Memberikan informasi terbaru seputar Point Blank Mobile

[WTS] = Untuk menjual

[WTB] = Untuk membeli

Contoh: [ASK] (Isi judul pertanyaan agan).

7. Dilarang membuat thread yang isinya sama/mirip (Double thread).

8. Member diperbolehkan memasang link di dalam postingan sebagai sumber atau referensi selama itu masih berhubungan dengan topik yang dibahas, maksimal 3 link keluar.

9. Tidak diperbolehkan membuat thread pendek, tidak jelas, tidak lengkap kecuali pada perkenalan, bertanya atau share thread video atau foto.

Catatan:

  • Jika member melanggar peraturan diatas akan mendapat peringatan dari moderator. Jika masih melanggar BANNED permanen.
  • Peraturan di atas sewaktu-waktu bisa berubah sesuai perkembangan forum.
  • Liked by
  • Ardhi Atmaja
  • fafafariz
Reply
0 on 02/11/2016

Siiiip gan, biar rapi forum nya 🙂

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 03/11/2016

Emang harus di bikin peraturan kaya ginian min, biar tempat curhat seputar PBM ini rapi ?

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 07/11/2016

Oke sip gan ?

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 08/11/2016

gan kok punya saya gini…

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 08/11/2016

Tunggu tgl 10 nov kaka
Kabar nya akan rilis

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 13/11/2016

Shiip lahlah gan

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 17/11/2016

86. 😀

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 19/11/2016

Ko samsung Galaxy v suka keluar sendiri

  • Liked by
Reply
Cancel
1 on 20/11/2016

[ASK] ada yang tau cara isi gems di ios.?

on 20/11/2016

Buat thread baru aja gan, biar anggota lain bisa jawab 🙂 Disini bebas bertanya kok kalo masalah Point Blank Mobile 😀

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 21/11/2016

Siap dilaksanakan

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 21/11/2016

Siap mematuhi peraturan 

mohon maaf bila ada kehilafan

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 26/11/2016

Wah sudah lama ga mampir ternyata sudah ada peraturannya 🙂 bagus deh biar tertib nih forum 😀

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 13/01/2017

[ASK] Gan kok saya gabisa lanjuk ke chapter 7 yaa ? Saya harus ngapain gan ? Tolong infonya ?

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 13/01/2017

????

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 07/04/2017

Gan mau tnya ko saya ga bisa masuk login kenapa ya ?trus ada notice yg keluar .. Padahal pagi baik2 aja masuk k pbm tp pas tadi mau login ga masuk2 malah loading lama

  • Liked by
Reply
Cancel