Review Gameplay Point Blank Mobile Android dan Iphone

Updated on 28/09/2016 in PB STRIKE Android
7 on 25/09/2016

Ijin share min dan para penghuni Forum PB Mobile Indonesia. 😀 Ini tentang beberapa gameplay yang akan ada pada PB Mobile android dan iphone. Menurut kabar, PBM akan mengusung 3 gameplay atau mode permainan yang cukup seru. Tetapi ane sendiri pun belum nyobain karena tau sendirikan PBM belum menyediakan server indonesia. Ini hanya sekedar share aja untuk para troopers di forum PBM ini 😀 berikut 3 gameplay yang akan ada pada Point Blank Mobile:

1. PVP Mode

Pada gameplay PVP ini sama serperti yang ada pada PB versi PC. Kita akan bertempur dalam satu room secara real time bersama para troopers PBM seluruh dunia. Woow kayaknya seru kan? Pada satu room maksimal adalah 4 vs 4. Kalo di Point Blank PC kan bisa 8 vs 8 tapi kalo di PBM hanya muat 4 vs 4 aja, Yah tau sendirikan layar ponsel segede apa? kalo 8 vs 8 pasti gak muat wkwkwk 😀 Namun tidak hanya itu, kita juga dapat mengatur misalnya kita mau by one sama temen, kita bisa mengaturnya 1 vs 1 dalam satu room, dan bisa juga 2 vs 2. 

2. Story Mode

Pada mode ini, nampaknya kalian pasti belum pernah liat pada Point Blank PC. Dimana pada mode ini kita akan melalukan pembrontakan terhadap persesekongkolan pemerintahan yang akan membawa player masuk ke dalam konspirasi untuk menegakkan kebenaran. Waahh amazing! Pada mode ini kita akan di berikan misi-misi khusus yang harus di selesaikan. Dan pada setiap misi-nya akan terdapat boss atau bisanya kalo di game petualangan ibarat raja terakhir yang cukup kuat.

3. Survivor/ Raid / Challenge

Nah, nampaknya pada gameplay ini yang cukup ser, karena kita akan mendapatkan hadiahh berupa senjata premium serta item-item langka, yang anantinya bisa anda gunakan untuk bertempur. Eiitss….. tunggu dulu sebelum anda mendapatkan hadiah anda harus menyelesaikan misi-misi yang telah diberikan. Kalo kalian mampu menyelesaikan misinya, baru deh dapat hadiahnya.

Nah, itu beberapa gameplay yang katanya akan ada pada Point Blank Mobile for Android dan Iphone. Saya sendiripun belum mengetahuinya secara pasti, namun ini ane dapat dari berbagai sumber yang ada di internet. Jika ada kesalahan mohon di peringatkan yak!

Itu dulu deh yang bisa ane sampaikan untuk troopers pbm indonesia 🙂 Semoga bermanfaat.

  • Liked by
  • Ardhi Atmaja
  • projectYR
  • internetstore
Reply
1 on 26/09/2016

Thanks saringnya gan ? Btw ga da gameplay boms mission kayak di luxville ya? Moga aja pb mobile cepat rilis biar bisa maen ?

on 26/09/2016
Thanks saringnya gan ? Btw ga da gameplay boms mission kayak di luxville ya? Moga aja pb mobile cepat rilis biar bisa maen ?From internetstore

 Wah kurang tau juga ane gan kalo boom mission 😀 belum rilis sih 😀

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 26/09/2016

Mantaaaap broo,, tinggal tunggu rilisnya 😀 

  • Liked by
Reply
Cancel
1 on 26/09/2016

Pasti seru pisan euy PBM kalo melihat dari gameplay nya sih 🙂

Kapan rilis woyyy??? 😀 Udah gak sabaran 🙂

on 26/09/2016

Sabar mas bro bentar lagi uga riliss 😀 ditunggu aja yak….. 😀

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
1 on 27/09/2016

Di thailand sudah rilis lho versi Obt nya dan bisa di download langsung dari google play dan app store ? Lah di indo kapan?????

on 28/09/2016

Sabar ya gan, paling oktober sudah rilis gan..

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel