Saya lelah menghadapi crash/force close

Updated on 13/01/2017 in PB Mobile Iphone
5 on 09/01/2017

Note : Setiap hari pasti ngalamin crash, kesel nya pas lagi main survival hard di lvl 15an crash, main challange elite di pertengahan crash. Tentunya merasa rugi di count&energy..
• Btw saya main rame sama temen calon 1clan, dari mulai iph 5 sampe ke iph 7 pasti ngalamin crash..
What should we do?

  • Liked by
Reply
3 on 09/01/2017

Gw make android juga ngalamin hal yg sama gan, survival chapter 16 crash,campaign juga. Tetep semangat aja gan wkwkwk

on 10/01/2017

Asli lah, menurut lu ini yg salah hp nya apa gamenya yg belum sempurna? Wkwk

• add id gue gan KyragodKz

on 10/01/2017

Banyak aplikasi yg berjalan di latar belakang mungkin gan.. kmrn2 sy jg gitu, skrng Alhamdulillah nggak lg.. tinggal 1 masalahnya,, di Indonesia susah sekali nyari jaringan yg stabil, sekalipun nongkrong di bawah tower ???

on 10/01/2017

Salah gamenya kali gan, game lain gw belom pernah crash. Atau emg berat di ram

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 13/01/2017
  • Liked by
Reply
Cancel