Senjata Terbaik Untuk Pvp di Point Blank Mobile

Updated on 03/01/2017 in Senjata
3 on 27/12/2016

Hello troopers.. saya mau bagi informasi tentang suatu hal yang sangat penting didalam game point blank mobile ini yaitu pvp. Pvp itu adalah fitur atau mode dimana player bisa duel dengan player lainnya atau biasa disebut player vs player.

Dengan pvp kita bisa meningkatkan kemampuan kita dalam memainkan game ini lalu bisa juga menaikan pangkat akun point blank mobile kta. Namun senjata pvp yang bagus itu seperti apa sih? Pastinya kalian meninginkan senjata yang terbaik untuk membunuh player di mode pvp kan? Berikut ini penjelasan tentang senjata terbaik untuk pvp di point blank mobile

 

Senjata berbagai macam tipe ada assalut, smg, shotgun, hmg, dan sniper. Pasti diantara kalian lebih memilih assalut dikarenakan damagenya yang besar dan recoilnya tidak terlalu goyang.

 

Nah untuk senjata memang saya rekomendasikan assalut ketimbang yang lain.. karena jika shotgun akan ga sakit jika jauh, sniper akan lama killnya karena reload dan bidiknya itu, hmg karena recoilnya yang berantakan disaat jauh, smg karena damagenya msh kalah sama assalut.

 

Nah sekarang kita sudah dapatkan tipe assalut yang direkomendasikan.. namun assalut berbeda lagi jenisnya, yaitu 1. jenis banyak peluru dengan damage normal dan 2. jenis peluru normal dengan damage tinggi. Contoh 1. Aug dan 2. Ak-47

 

Saya rekomendasikan yang pertama karena peluru lebih banyak dengan peluru lebih banyak kita akan menang cepat dalam adu tembak ketimbang tipe nomor dua. Karena no.2 walaupun sakit dia butuh reload beberapa kali karena pelurunya tidak banyak.

Lalu setelah assalut dengan tipe peluru banyak didalam senjata itu pasti ada skill, saya rekomendasikan senjata grade S keatas karena memiliki 2 skill. Skill yang direkomendasikan adalah skill pertama stabilitas/hentakan recoil/peluru dan skill kedua +6% damage di pvp mode.

 

Stabilitas sama halnya dengan hentakan recoil jadi menjaga agar disaat menembak tidak goyang berlebihan. Dan skill critical hit unuk menambah peluang kritikal disaat menembak lalu tentunya skill +6% damage di pvp mode menambah tajam/damage peluru kita disaat pvp.

 

Jadi kesimpulannya adalah senjata yang terbaik untuk pvp di point blank mobile adalah assalut dengan banyak peluru serta memiliki skill stabilitas/hentakan recoil/critical hit dan +6%damage pvp

  • Liked by
  • Ardhi Atmaja
Reply
0 on 29/12/2016

Buat pendapat saya pribadi, sniper cocok loh buat pvp. Karna akurasi udah paling akurat, kalo diadu sama assault memang tergantung skill… Damagenya sniper jelas kalah, tapi kalo peluru assault gk 100% kena maka damage sniper juga lebih unggul. Apalagi untuk arena baru dragon apaa gtu, asal kita bisa jaga jarak mah oke2 aja.
Sniper S punya peluru seenggaknya 4/5

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 30/12/2016

Iya apalagi pakr sniper nembaknya kepala. Paling gak 30% darah langsung berkurang.. hahahaj

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 03/01/2017

Kalo saya sih gan lebih enak pake sniper, soalnya damage paling gede dan akurasinya mantap. Tapi tetap, secondary saya bawa assault, soalnya buat jaga-jaga kalo ada musuh yang mendekat

  • Liked by
Reply
Cancel