[Share] Begini Cara Cepat dapat PB Coin di Point Blank Mobile

Updated on 01/04/2017 in Tips Trik PB Strike
17 on 26/11/2016

Halo agan agan semua anggota forum Point Blank Mobile Indonesia yang baik hati 😀 Sudah lama tidak mampir ternyata anggotanya sudah bertambah banyak, syukur deh biar forum ini tambah rame 🙂 Kali ini ane mau sedikit bergi nih tentang tips-tips cara cepat dapat PB Coin di Point Blank Mobile. Mungkin bagi para pemain PB Mobile pemula masih belum tau apa sih PB Coin itu? 

Ane jelasin seidkit ya gan menurut sepengatuhuan ane 🙂 PB Coin itu sama seperti point Gold dan Diamond, namun PB Coin hanya bisa untuk membeli item di BlackMarket. Blackmarket sendiri menawarkan item rare yang tidak di perjual belikan di Shop/Toko PB Mobile. Bisa dikatakan blackmarket menyediakan item langka, seperti contohnya weapon dan gear grade S bahkan grade SSS yang hanya ada di B. Market saja. Blackmarket ini hanya di buka 2 hari dalam satu minggu, yaitu pada hari Jumat jam 06.00 sampai hari minggu jam 06.00. 

Namun seperti yang kita tahu ya gan, untuk mendapatkan PB Coin itu tidaklah semudah kita mengalahkan Eagle-Eye 😀 Tapi di butuhkan perjuangan yang cukup extra untuk mengumpulkan PB Coin. Nah, oleh krena itu ane akan memberikan tips-tips agar agan bisa cepat mengumpulkan PB Coin. Kebetulan tadi ane mampir di Fanpage PB Mobile Indonesia dan kimin sudah membagikan tips-tips berikut cara cepat dapat PB Coin yang ane kutip dari FP PBM dan dari pengalaman ane 🙂

1. Bermain di Mode PVP

Tips yang pertama untuk mendapatkan PB coin adalah dengan bermain di  mode PVP. Jika agan masuk dalam Ranking PVP,maka akan mendapatkan hadiah PB Coin sesuai tingkat Ranking PVP agan. Hadiahnya akan dibagikan setiap hari Senin. Luamayan kan gan 😀

2. Menyelesaikan Mode Chellange

Dengan menyelesaikan mode challenge maka salah satu reward yang akan agan dapatkan dalah PB Coin. Dalam satu hari agan di berikan maksimal 5x kesempatan untuk bermain di mode challenge. Karena seperti yang kita tahu ya gan, bermain di mode challenge ini membutuhkan Energi yang cukup banyak, di mode Normal saja di butuhkan 20 Energi setiap kali bermain. 

Namun ada tawaran nih dari Mimin PB Mobile Indonesia, jika agan pengen mendapatkan kesempatan lebih bermain di mode challenge. Agan harus meningkatkan level VIP maka akan mendapatkan kesempatan lebih dalam setiap harinya. 

3. Main di Mini Game

Bermain di Mini Game adalah cara paling mudah untuk mendapatkan PB Coin secara cepat. Namun reward PB Coin hanya di berikan pada hari sabtu saja. Jika agan bisa bertahan sampe 101-110 detik maka agan akan mendapatkan 7 PB Coin. Agan akan di berikan 3 kali kesempatan bermain di Mini Game ini dalam satu hari. Tapi lumayan juga kan gan, jika 7+7+7=? PB Coin 😀 

Oke gan mungkin itu dulu yang bisa ane share 😀 Luamayan cape juga gan ngetiknya heheheh 😀 Semoga bermanfaat buat agan-agan Troopers semua 😀

  • Liked by
  • Ardhi Atmaja
  • Zerxon
Reply
0 on 27/11/2016

Yap ini bener banget 😀 tapi kalo vip juga harus ngeluarin banyak uang sampe dapet bonus pb koin

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 27/11/2016

Ane main di Challenge mode normal cuma dapet PB Coin 1 biji kalo menang 🙂 Tapi lumayan juga bisa buat tambah-tambah.

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 27/11/2016

Itu ss akun ny agan? Bisa dpt pn coin byk smp 900 drmn gan?

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 28/11/2016

Ngeri euy PB Coin nya udah 900 ?

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 30/11/2016

Work tips nya gan,, thanks for sharing..

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 01/04/2017

gimana cara dapat ciin mas

 

 

 

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 01/04/2017

gimana cara dapat ciin mas

 

 

 

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 01/04/2017

gimana cara dapat ciin mas

 

 

 

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 01/04/2017

gimana cara dapat ciin mas

 

 

 

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 01/04/2017

gimana cara dapat ciin mas

 

 

 

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 01/04/2017

gimana cara dapat ciin mas

 

 

 

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 01/04/2017

gimana cara dapat ciin mas

 

 

 

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 01/04/2017

gimana cara dapat ciin mas

 

 

 

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 01/04/2017

gimana cara dapat ciin mas

 

 

 

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 01/04/2017

cara dapat coin gimana?

 

 

  • Liked by
Reply
Cancel