[Share] Cara bermain PBM di Android RAM 512mb

Updated on 25/12/2016 in PB STRIKE Android
11 on 27/11/2016

Met Malam buat yg jomblo :v yg pastinya ini masih pagi

ok gan gausah lama2 to the point aja…

Syarat :

Hp Esia Hidayah(Wajib*Terserah*Abaikan)

Game PBM

Rooted Device

Aplikasi GLTools (ada di play store)

Setelah di Download, install PBM sama GLTools nya, buka GLTools nanti ada access permission klik aja accept ato agree. Kemudian jika disuruh Reboot ya reboot aja. Setelah Reboot, buka kembali GLTools nya. cari PointBlank dan klik. aktifin/centang Enable custom settings for… , kemudian centang Optimize GLSL shaders, Downscale textures nya set ke 0.125x.

Kemudian coba play PBM nya.

Kalo ada error komen aja

Happy Playing HP Murahan :v

  • Liked by
  • Ardhi Atmaja
  • rizkiyoga
  • projectYR
Reply
0 on 27/11/2016

Wah mantaap, ternyata PB Mobile bisa di mainkan di HP RAM 512 MB juga ya gan. 

Thanks sharenya gan, tak coba dulu pake HP Lenovo jadul ane 🙂

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 28/11/2016

Bermanfaat 🙂

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 28/11/2016

o iya PBM nya jg jadi buram nantinya yg penting bisa main

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 30/11/2016

Thanks for sharing gann.. bisa di coba nih 🙂

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 02/12/2016

Ijin praktek gan, mau di coba dulu nih di hp butut ane, barang kali aja ngangkat ?

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 07/12/2016

mksh gan insyaallah work

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 07/12/2016

burem gan pb nya??

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 08/12/2016

Males Anjay Loading Pertamanya lama:’v

  • Liked by
Reply
Cancel
2 on 12/12/2016

nh gimana nih

on 25/12/2016

Pnya gw jga gini!, ini knp ya?

on 25/12/2016

Tlng comment nya mastah gltools

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel