[Share] Cara Menyelesaikan Stage Akhir 6-8 Campaign Point Blank Mobile

Updated on 18/04/2017 in Tips Trik PB Mobile
6 on 30/11/2016

Halo trooper, sebelumnya momod sudah membuat tips tentang Cara Menyelesaikan Stage 6-7 nih. Nah stage yang akan momod bahas sekarang adalah Stage 6-8 nih, momod membahas stage ini karena bagi newbie yang hanya pnya senjata grade B pasti sangat ingin menyelesaikan stage 6-8 ini.

Karena jika kita menyelesaikan stage ini akan mendapatkan senjata grade A PERMANEN loh, tidak hanya buat newbie.. bagi yang sudah veteran pun bisa mendapatkan Shotgun Grade s PERMANEN juga.

Tips ini berlaku normal ataupun hard ya.. Jika dihard kalian belum mampu menyelesaikan stage ini berati senjata kalian harus di upgrade lagi.

Nah untuk mengetahui Tips dan Triknya silahkan dibaca dan diikuti dibawah ini :

  • Pertama ada dua buah turret yang mengganggu didepan kita, maka segeralah hancurkan kedua-duanya.Tidak perlu khawatir Bossnya tidak terlalu mengganggu disaat menghancurkan turret ini.
  • Kedua, jika sudah hancur kedua turret tersebut adalah tembak saja bossnya dan jangan lupa menghindar jika dia menembak atau meluncurkan rpg.
  • Ketiga, lagi asik-asik menembak ternyata datang 2 anak buah si boss itu, yang perlu kamu lakukan adalah bunuh anak buah yang berada di depan dan untuk belakang diabaikan saja.

Alasan untuk mengapa disisakan anak buah yang dibelakang saja adalah karena jika kita sisakan yang didepan itu akan membuat keadaan menjadi rumit karena akan lebih sakit ditembak musuh yang jaraknya tidak jauh. 

Lalu jika bunuh kedua anak buah tersebut (depan dan belakang) maka akan muncul kembali dua anak buah, namun berbeda posisi yaitu didepan dan diatas. Kondisi inilah yang buat semakin sulit karena jika anak buah diatas dibunuh maka sisa depan yang sakit jika tertembak. Lalu jika anak buah didepan disiaakan maka sisa diatas yang sering menggunakan rpg.

Jika kamu bunuh kedua-duanya lagi, maka akan muncul beberapa drone yang lumayan banyak dan membuat keadaan lebiih sulit lagi, seperti gambar dibawah ini

  • Nah lanjut lagi, setelah menyisakan anak buah yang belakang.. kamu bisa menembak boss dan berlindung. Boss distage ini lebih sering meluncurkan rpg jadi disaat boss meluncurkan rpg, kamu menghindar dan tembak dia.
  • Tembak boss dan waspada akan rpg secara terus menerus maka boss akan mati.

Dah sekian dari momod.. semoga tips ini membantu kalian dalam menyelesaikan stage ini. Sumber Referensi : insotick.blogspot.com

  • Liked by
  • Ardhi Atmaja
Reply
1 on 02/12/2016

Bermanfaat mas triknya. Thanks for share 🙂

on 02/12/2016

Yoi gan

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 13/01/2017

Gan kok saya gabisa lanjut ke chapter 7 yaa ?

  • Liked by
Reply
Cancel
1 on 13/01/2017

Tolong infonya dong gan ?

on 13/01/2017

Mungkin bug gan ?

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 18/04/2017

Cara lanjut ke chapter 8 gimana yah??

  • Liked by
Reply
Cancel