[Share] Trik Cara Cepat Menaikan Level Point Blank Mobile

Updated on 06/12/2016 in Tips Trik PB Strike
6 on 08/11/2016

Ijin poro suhu Point Blank Mobile ane sedikit mau berbagi mengenai trik cara cepat menaikan level atau pangkat Point Blank Mobile. Karena sebenarnya ane ngiri pada sebagian Troopers yang memiliki akses premium yang sudah bisa login sebelum PB Mobile Indonesia secara resmi OBT ­čśÇ Pasti mereka sudah berlomba-lomba untuk menaikan level atau pangkat karakter PBM mereka hehehehe

Maka dari itu ane mau berbagi┬átrik nih buat naikin level karakter Point Blank Mobile secara cepat untuk┬ákalian yang baru bisa login pada tanggal 10 November nanti, agar nanti ketika agan sudah bisa login, bisa langsung mengejar pangkat-pangakat yang serakang sudah memiliki akases premium/sudah login duluan ­čśÇ

Trik cara cepat naik level PB Mobile yang akan ane bagikan ini legal ya om bukan cheat atau dengan menggunakan aplikasi ilegal lainnya, jadi aman buat karakter agan.┬áTrik ini juga sudah ane praktekan sendiri dan ternya 100% WORK. Dibaca sampe habis ya gan biar ngarti ­čśÇ

Pasti agan penasaran kan apa trik nya? hehehehe oke langsung saja ke pembahasannya ya gan ­čśÇ Trik yang bisa agan lakukan untuk cepat menaikan level atau pangkat Point Blank Mobile adalah dengan bermain di mode Campaign. Pasti agan tahu lah mode Campaign di Point Blank Mobile, yaitu menyelesaikan beberapa misi-misi di beberapa┬áChapter dan stage yang berbeda-beda, tentunya dengan musuh-musuh yang beebeda pula.┬á

Ane sendiri sudah memperaktekannya dan ternyata EXP yang didapat dari bermain di Mode Cmapaign ini lebih besar dan kita bisa secara cepat menyelsaikan misinya. Dibandingan dengan bermain di mode PVP atau Chellange. Memang si bermain di mode Challenge juga EXP yang di dapat besar namun untuk menyelesaikan misi di mode challenge ini membutuhkan waktu yang cukup lama, dan lawan yang kita hadapi cenderung berat jika di bandingkan dengan di mode Campaign. 

Lalu bagaimana dengan triknya? Nah, trik yang bisa agan lakukan untuk secara cepat menaikan level atau pangkat char PBM adalah dengan mengulangi bermain di mode campaign ini. Jangan yang susah agan ulangi saja di Chapter Airport atau di Ghost Town karena walaupun kita sudah bermain di Chapter tersebut dan sudah mendapat 3 bintang semua, jika agan bermain lagi masih tetap mendapatkan EXP yang sama. 

Kurang lebih EXP yang didapat dari setiap stage di Chapter Airport ini adalah 120 EXP.┬áNah, jika agan mengulangi sampai 10x di Chapter tersebut maka berapa EXP yang akan di dapat? Hitung sendiri ya gan ­čśÇ

Jadi kesimpulannya untuk cara cepat menaikan level karakter di PB Mobile adalah dengan mengulangi secara terus menerus bermain di salah satu Chapter di Mode Champaign. Ulangi tersu sampai level agan tinggi dan bisa nandingi yang sekarang sudah login duluan heheheh.

Oke gan cukup sekian dulu share dari ane, jika ada pertanyaan kita diskusikan bareng di threads ini ya gan ­čśÇ

Oya gan jika agan yang berkenan minta like nya ya gan, agar thread nya bisa up terus dan bisa di baca oleh semua Troopers Point Blank Mobile Indonesia. Salam. 

  • Liked by
  • Ardhi Atmaja
  • Zerxon
  • wahyuempong
  • froydz
Reply
0 on 09/11/2016

Hahaha mantaap trik nya gan,,, ane ngga kepikiran sampe kesitu ? ternyatanya bener juga kalo kita ngulang” di chapter yg sama EXP tetap dapat walaupun sudah bindah 3 semua ??

Thanks for share …

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 09/11/2016

Iya gan, lebih gede lagi main di chapter terakhir dapat exp nya 160 / stage ?

  • Liked by
Reply
Cancel
1 on 10/11/2016

wkwkw bener ni gan…saya pke cara ini kmren pas cbt 2 biar cpet ke lv10 :v,airport stage 1 klo gak slh yg mudah,cma dsruh habisin musuh..cma bosen gra” hrus force close trus reopen pbm gra” sinyal gak stabil :v

on 21/11/2016

Yoi sama force close trus

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 21/11/2016

Mantap lah menambah ilmu ­čśÇ┬ádi like lah

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 06/12/2016

Klo gua sih. Sekalian ngumpul komponen untuk senjata.. jadi gua ulangi aja trs.. bru 4 hari udah ampe lvl 22

  • Liked by
Reply
Cancel