[Share] Trik Gampang Mengalahkan Eagle-Eye Chapter 4 Grand Bazaar

Updated on 06/01/2017 in Tips Trik PB Mobile
4 on 20/11/2016

Ijin mau share Min dan Momod forum Point Blank Mobile Indonesia 😀 Ini seputar menyelesaikan misi di mode campaign, tepatnya pada Chapter 4 Grand Bazaar stage terakhir yaitu salah satu tugas agan mengalahkan Eagle-Eye. Karena di stage ini banyak para Troopers yang kesulitan untuk mengalahkan Eagle-Eye. Oleh karena itu, ane buatkan trik-nya menurut pengalaman ane.

Sebenarnya untuk mengalahkan Eagle-Eye mudah banget kok gan, bahkan dengan senjata grade pas-pasan dan nilai attack masih 5000-an sudah cukup untuk mengalahkan Eagle-Eye. Seperti yang kita tahu, Eagle-Eye adalah salah satu lawan yang menggunakan sniper dari jarak jauh. Dan tujuan dari chapter ini juga melatih skill AIM agan menggunakan sniper. Jadi untuk mengalahkan Eagle-Eye agan harus mengunakan Sniper. Oke langsung saja simak trik gampang mengalahkan Eagle-Eye 😀

Trik Gampang Mengalahkan Eagle-Eye

1. Persiapkan Seniper Dulu

Untuk seniper agan bisa bebas menggunakan sniper jenis apa, bisa Dragonov, atau Winchester M70 Default. Upgrade terlebih dahulu sniper agan sampai nilai attack-nya 5000 sampai 6000. Untuk grade bebas bisa grade D atau jika ada lebih bagus grade B. Jika sudah lanjut ke trik yang kedua.

2. Sabar Saat Bermain

Trik paling utama untuk menaglahkan Eagle-Eye adalah SABAR atau bermain santai. Seperti halnya tugas utama dari pe-sniper adalah harus tepat membidik sasaran. Triknya jangan berpindah atau berdiri ketika Eagle-Eye sedang membidik dengan ditandai sinar laser berwarna merah. Karena damage sniper Eagle-Eye lumayan besar, sekali kena tembak, darah agan akan berkurang 30%. Tenang saja, di Chapter ini tembok yang melundungi agan tidak akan hancur kok.

3. Kesempatan Yang Pas Untuk Menembak

Kesempatan agan untuk menembak adalah ketika Eagle-Eye sedang jongkok. Kesempatan lain untuk menembak adalah ketika Eagle-Eye sedang membidik agan dengan RPG7, tembak saja dengan cepat lalu cepat berpindah dari posisi awal untuk menghindari RPG7 Eagle-Eye.

4. Jangan Pedulikan Musuh di Bawah

Fokus saja sama Eagle-Eye, jangan gubris musuh yang ada di bawah. Karena percuma, musuh yang dibawah akan bertambah walaupun kita sudah memusnahkannya. Jadi, tetaplah fokus pada Eagle-Eye cari kesempatan untuk menembak seperti yang dijelaskan pada trik ke 3 di atas.

Nah, gimana sangat mudah bukan? Dan akhirnya agan bisa mengalahkan Eagle-Eye dengan sangat mudah.

Oke gan cukup sekian dulu share dari ane, jika kurang jelas, mari kita diskusikan bareng di threads ini. Salam 😀

  • Liked by
  • Ardhi Atmaja
Reply
0 on 20/11/2016

Kalo saya pake rocket dan tembak terus kepalanya

 

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 20/11/2016

Bener banget emang butuh kesabaran melawan eagle eye. Kalo pake RPG7 ane ga pernah kena, meleset terus ?

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 20/11/2016

Iya gan, incer terus kepalanya , dan tetap sabar. Pasti bakal menang kok, gampang 😀

  • Liked by
Reply
Cancel

Kalo saya sih habisin terus pake RPG sama assault, tapi di waktu yang tepat jangan pas dia lagi shoot

  • Liked by
Reply
Cancel