Ternyata di PB Mobile Ada MAP Library dan Burning Hall Juga

Updated on 20/11/2016 in Berita PB Mobile
4 on 27/09/2016

Hallo agan dan agawati…. Pada malam yang hening ini ijinkan ane nyampein temuan yak 😀 Jadi ceritanya tadi siang ane iseng-iseng main ke group FB Point Blank Mobile Thailand. Ternyata disana lagi pada ribut karena PBM baru saja dirilis di negara mereka, ya walaupun masih versi OBT (Open Beta Test) tetapi PB Mobile sudah bisa di download langsung melalui Google Play Store dan APP Store.

Cerita sedikit yak 🙂 Nah, ane coba iseng lagi nih bikin postingan di group tersebut, dimana ane mau minta sama anggota group PBM Thailand untuk meng-uploadkan file APK dari PB Mobile yang baru saja dirilis tersebut. Rencana si mau ane coba mainin dari Indo ya barang kali aja ada keajaiban bisa ke buka gitu hahahah 😀 Tapi tidak disangka orang Thailand sombong banget 😀 Malah bilang kayak gini “tunggu saja PBM rilis di negaramu” jawabnya si pake bahasa inggris, setelah ane terjemahin kurang lebih artinya seperti itu ckckckckc aseemm banget kan 😀

Akhirnya ane cuma manyun deh liatin mereka posting keseruan mereka saat menikmati PB Mobile di smartphonenya :3 Dan ane nemuin salah satu postingan foto yang nunjukin bahwa mereka sedang bermain mode PVP kalo tidak salah sih 4 vs 4. Nah, buat kalian para troopers PBM yang belum tau tentang gameplay atau mode game yang ada di PBM bisa melihat thread sebelumnya yang sudah di buat oleh agan Froydz disini. Di foto tersebut ane rasa MAP yang diguankan tidak asing lagi buat ane, karena ane juga PB lovers 😀

Tapi ane sendiri masih bingung apa MAP yang ada di foto tersebut Library atau Burning Hall? Kalian liat sendiri deh ni fotonya ane ambil dari Gorup PBM Thailand.

Menurut kalian ini Burning Hall atau Library? Kalo menurut ane si itu di Library 😀 

Ayo dijawab ya yang tau:) udah dulu yak udah ngantuk. Salam PB Lovers 😀

  • Liked by
  • Ardhi Atmaja
  • nadianadien
  • projectYR
Reply
0 on 28/09/2016

Sepertinya itu map liblary bro ?

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 28/09/2016

Itu jelas library gan… emng mirip si sama burning hall 

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 28/09/2016

Keliatannya seru nih maen PB di HP 

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 20/11/2016

Jelas dong itu library 🙂

yang saya tau di PBM ada peta library dan angkor / yg ada sungai di tengah”

dan kyk base camp gitu

  • Liked by
Reply
Cancel