[ASK] Tips bermain di mode challenge

Updated on 04/01/2017 in Tips Trik PB Strike
13 on 22/12/2016

Dear para master.. Mohon tips nya agar menang di mode challenge.. saya selalu kalah padahal sudah membawa semua item dan senjata assault grade s dgn ATK 20ribu-an…

berikut penampakan resource yg saya pakai.

  • Liked by
  • Ardhi Atmaja
Reply
2 on 22/12/2016

Usahakan kalo main di cahllenge Hard atau Weekly atk senjata sudah 30+ gan.. satu lagi harus pandai pandai cari musuh mana yg lebih dahulu harus di tembak ?

on 22/12/2016

Thanks sis… oiya, sya mw upgrade part senjata… tapi butuh part yg berwarna biru… itu bisa di dapat dimana ya… di chapter mode campaign gak ada…

on 23/12/2016

Kalo butuh part yg gk ada di campaign, dari dismantle aja gan. Dismantle senjata A, atau beli paket upgrade di shop yg blue

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
4 on 23/12/2016

Saya make dragunov g atk 15k & smg atk 19k.
Udah berkali2 menang daily challenge yg hard, bukan weekly yaa. Tips/? Jangan terpaku dengan senjata assault/smg apalagi hmg, pake sniper aja terus gan. Tembak-nunduk terus, itu dijamin lebih hemat darah. Klo ada tank/turret & balok kayu(jarak dekat) baru pake assault

on 28/12/2016

Gan gw pake M4A1 Damage 40k++ ..second weapon Spas 15 Damage 18k.. kagak tembus ?? di hard chalenge.. terus gw cobain pake second cetach 18k++ pake trik elu bnyk2 ngumpet eh malah tambah suram.. giliran perlindungan udah jebol bingung dah ngumpet dmn..

on 28/12/2016

Hahaha mungkin agan aimnya kurang bagus, selama 1hit mati (kecuali heavy troop kadang) harusnya gpp kok. Sy biasa menang gk make medi kit, malah medi kit yg dapet juga gk dipake. Coba tembak musuh sebelum musuh nembak, soalnya gw biasanya gtu, maklum udah hapal tempat2 spawn musuh wkwk. Yg penting jangan sering2 miss shot (gk kena)

on 29/12/2016

Akhirnya tembus dialy chalenge ?? kudu ngincer pala terus ternyata.. thanks tipsnya dead????

on 29/12/2016

Wah,selamat deh 🙂

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
2 on 29/12/2016

Gan.. Daily challenge gw dpt water complex 🙁 uda dibenerin belom sih mapnya? Males banget kalo buang2 energi doang

on 30/12/2016

Kmrn gw bs.. g ad masalah.. justru gw Nemu bug di survival.. ada tembok yg gk fungsi bikin dongkol.. ngabisin item heal. Tembok utuh buat berlindung ttp kena. ?

on 30/12/2016

Wah iya bener water compex ngebug.. Jadi rambo mendadak.. nongol gk bs nembak.. ???

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
1 on 04/01/2017

Sekilas info.. water complex udh waras nih kgk nge bug Lgi ni dead

on 04/01/2017

Oke makasih gan

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel