Tips Trik Bermain di Mode SURVIVAL Point Blank Mobile

Updated on 24/01/2017 in Tips Trik PB Strike
10 on 16/10/2016

Selamat malam momod dan penghuni forum PB Mobile Indonesia 😀 Ane ijin mau share ya gan tentang tips trik bermain di mode survival Point Blank Mobile agar bisa bertahan sampe stage terakhir. Karena menurut ane mode game yang satu ini cukup membutuhkan skill, karena kita harus bertahan melewati gempuran dari berbagai lawan-lawan kita di setiap stagenya. Oya sebelumnya juga agan Froydz sudah membahas tentang tips trik bermain di mode campaign agar mendapat bintang 3 jika agan pengen tahu langsung saja menuju threadnya agan froydz tersebut. 

Di mode survival ini terdiri 18 stage yang harus kita lewati dari masing-masing stage memiliki rintangan dan musuh-musuh dan boss yang berbeda-beda. Semakin tinggi stage yang kita lewati semakin kuat pula lawan-lawan yang akan kita hadapi. Di setiap stagenya akan berbeda-beda MAP, nampaknya ini di acak secara random. 

Kita cuma di bekali darah default serta darah tambahan/medikit yang bisa kita beli sejumlah 3 buah, dan kita bisa gunakan medikit tersebut nantinya ketika kita kehabisan darah di tengah perjalanan. Namun tetap saja kalo agan banyak tertembak atau terkena granat atau bahkan kena senjata nuklir, darah akan terkuras banyak, dan akhirnya tidak dapat bertahan sampe stage terkhir alias GAME OVER :D.

Oke ini ada beberapa tips trik bermain di mode survival dari ane yang mungkin anti bisa agan prekatekan.

Tips Trik Bermain di Mode Survival Point Blank Mobile

1. Sebisa Mungkin Hindari Lemparan Granat dan Nuklir

Tips yang pertama, agan harus sebisa mungkin menghindari lemparan granat dari lawan kita. Karena granat dapat menguras banyak darah. Jika sudah ada warning kalo musuh akan melempar granat, cepat berpindah dari posisi awal ke kiri atau ke kanan. Begitu juga jika lawan kita akan menggunakan nuklir sebaiknya agan cepat berpindah dari posisi awal.

2. Perbanyak Merunduk/Berlindung

Jika lawan kita sedang berkumpul banyak di depan sebaiknya agan merunduk terlebih dahulu, agar agan bisa menyusun strategi dan manecari posisi yang teapt untuk menambak lawan kita. Karena kita akan di serang dari berbagai arah, samping kanan samping kiri dan tengah 😀

3. Gunakan Sniper

Gunakan senjata seniper karena sniper memiliki damage yang cukup tinggi. Di PB Mobile satu kali tembakan sniper lawan kita akan langsung death walaupun tidak mengenai kepala atau HeadShot. 

Nah, mungkin tips trik bermain di mode survival dari ane cukup 3 dulu ya gan 😀 nanti kalo ada tips trik yang lain ane akan meng-updatenya di thread ini. 

Tunggu dulu, ada reward/hadiah yang menarik yang bisa agan dapat jika agan berhasil menyelsaikan misi di survival mode ini. Berikut hadiahnya yang ane kutip dari official site Point Blank Mobile Indonesia: PBMobile.id

Selain itu, di setiap stage mode survival akan mendapatkan score, dan jika agan mendapat skor tinggi, char agan akan masuk ke ranking survival. Berikut bonus-bonus mode survival jika agan berhasil meraih sekor ranking survival tertinggi.

Oke gan cukup sekian dulu share dari ane yang gan. Semoga tips trik bermain di mode survival ini bisa bermanfaat untuk semua member Forum PB Mobile Indonesia 😀 dan semoga agan-agan menjadi master semua di PB Mobile 😀 

Jika masih ada yang kurang jelas, kita diskusikan bareng disini ya gan 🙂 Salam

  • Liked by
  • Ardhi Atmaja
  • froydz
  • projectYR
Reply
1 on 17/10/2016

Joss cobain mode game survival dulu dah , kayaknya menarik rewardnya ?

on 17/10/2016

Oke siaap, semoga berhasil sampe stage terakhir gan 😀

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 17/10/2016

Ane cuma bisa bertahan sampe stage 5 wkwkwk banyak banget musuhnya dari kanan kiri tengah 😀 Udah gitu dari atas ada yang pake nuklir pula….

  • Liked by
Reply
Cancel
2 on 23/11/2016

Saya mentok di nomor 9 banyak assault nya kena tembak langsung sekarat ditambah snipernya juga , kalo sembunyi terus objectnya hancur , itu juga setiap maen abis 5 medikit

on 23/11/2016

Ahahaha berarti harus UP senjata lagi tuh gan biar tambah tajem 🙂

Same ane juga gitu

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
1 on 08/01/2017

Saya baru sampai stage 6 udah ngos ngosan.

on 24/01/2017

charge lagi semangatnya gan.. pasti bisa

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
1 on 09/01/2017

Saya mentok nya sampe 16 aja gan udah habis”an itu wkwkw

on 24/01/2017

ayo semngat gan pasti bisa

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel