WOW! Di Point Blank Mobile Ada SG Putar juga

Updated on 29/11/2016 in Lounge
11 on 19/10/2016

Ijin share sekalian mau tanya min dan momod serta para anggota forum PBM 😀 Setelah tadi muter-muter cari trik bermain PB Mobile di group-group FB, tadi ane nemun ada salah satu player PBM thailand menggunakan SG Putar atau M1887 SL tentu buat para Troopers PB PC sudah tidak asing lagi dengan weapon ini, terutama para pencinta SG ya kan 🙂 SG Putar adalah senjata favoritnya 😀

Udah gitu grade senjatanya S yang artinya grade S ini adalah grade senjata yang paling tinggi dan memiliki akurasi serta damage yang cukup gede. 

Tapi ane sendiri bingung, player ini bisa dapet SG Putar dimana yah? Ane sendiri cari-cari di Shop ngga nemu, rencananya sih mau beli kalo ada, seru juga kayaknya kalo pake SG Puter di Point Blank Mobile 😀

Kira-kira anggota forum disini ada yang tau gak cara dapet SG Putar 😀 mohon kalo ada yang tau bagi pengalamannya ya gan 🙂 dan semoga aja di PB Mobile Indonesia SG Putar ini bisa di beli langsung di Shop 😀 . 

 

  • Liked by
  • Ardhi Atmaja
Reply
0 on 20/10/2016

Char orang thailand emang sangar ? pantesan maen pvp kalah mulu ?

Btw ane juga mau cobain sg putar nya ? kira” ada yg tau ga cara daletinnya

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 20/10/2016

Serem banget charnya, grade senjatanya S semua ? nunggu juga pencerahan jug ? pengen pake SG di pbm,,,

  • Liked by
Reply
Cancel
1 on 20/10/2016

Ternyata itu dapet dari maenan Draw, tadi ada juga orang indo yang dapet Spass ?

on 20/10/2016

Yap bener banget mas, emang dapet dari mainan Draw 😀 Nanti ane bikin thareads nya yah 😀

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 21/11/2016

Saya dapet tpi masih grade c 🙁

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 21/11/2016

Orang thailand mungkin beli diamond pakai uang asli dan dapat vip juga jadi serem”

  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 21/11/2016

Iya bener mas, di PBM th harga item murah-murah, di TH harga senjata di shop rata-rata 190 diamond saja. Di indo sampai 800 diamond 😀

  • Liked by
Reply
Cancel
2 on 25/11/2016

Itu orang thailand banyak uangnya tuh kan SVU SL harus vip paling akhir kalo gk salah vip 15

bisa bisa 5 juta lebih

on 25/11/2016

Iyap bener banget mas 😀 Namun di thailand harga item lebih murah di banding Indo 😀 Karakter cewe di TH cuma 2000 gem lah di indo 4000 an hehehe 

Tapi kata mimin itu di sesuaikan sama mata uang, di indo harga beli gem lebih murah dari pada di Th 😀

on 26/11/2016

Owh…..

Show more replies
  • Liked by
Reply
Cancel
0 on 29/11/2016

Sayang banget PBM Th ane udah ga pernah di mainkan ? padahal udah level 29…

  • Liked by
Reply
Cancel